Yoga School Bretagne

Recettes

Pour 15 boules à 20 boules :

Dans un grand saladier mélanger avec les doigts

  • 30 g de poudre de raw cacao (cacao cru)
  • 20 g de fèves de cacao crue concassées
  • 20 g de baies de goji mixées
  • 1 gousse de cardamome pilée
  • 1 cs de miel liquide (choisissez votre parfum)
  • 25 g d’amandes concassées (pas trop fin)
  • 25 g de noix de cajou concassées (pas trop fin)
  • 1 cs  rase d’huile de coco
  • 3 grosses dattes

Ajuster la texture avec la quantité d’huile, les boules doivent se tenir.

Rouler les boules (env 3 cm de diamètre) dans vos mains, les placer sur un plat puis garder au frigo  2 à 3 heures.

Léchez-vous les doigts.

Déguster 3 à 5 minutes une fois sortie du frigo


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.