Yoga School Bretagne
 

Carrot Cake Sans Gluten à la noisette


Un Gâteau Sans Gluten et Sans Laitage

Ingrédients

  • 250 g de carottes râpées
  • 4 œufs
  • 150 g sucre complet de canne
  • 10 g d’huile d’olive ou de pépins de raisins
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 75 g farine de châtaigne
  • 100 g de noisettes moulues

Préparation

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’huile.

Bien mélanger. Incorporer la levure, la farine et les noisettes. Peler et râper les carottes. Les adjoindre à la préparation. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement. Verser dans un moule à cake huilé.

Cuire 40 minutes à 180°C.

Régalez-vous !


Articles similaires

Derniers articles

"MANIFESTER DES PÉPITES POUR 2024"

Être un Karma Yogi à Vidya Tirtham

QU'EST-CE QUE LE COUPLE SACRÉ ?

Catégories