Yoga School Bretagne
 
Yoga School Bretagne

LES FINANCIERS À LA NOISETTE SANS GLUTEN D'ANAïS !

Recettes

Ingrédients (pour 20 gâteaux) : 

- 100 g de poudre de noisettes
- 200 g de beurre fondu
- 160 g de sucre
- 100 g de farine (50g de riz, 25g de sarrasin, 25g de châtaigne)
- 6 blancs d'œuf 

Préparation de la recette :


Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisette.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent légèrement (Attention : ne pas monter les blancs en neige). 
Incorporez le mélange farine, sucre, poudre de noisettes tout en continuant à fouetter.
Une fois la pâte bien homogène, incorporez le beurre fondu.
Beurrez vos moules à financier et y verser la pâte.

Faire cuire 15 à 20 min selon votre four (ils doivent être légèrement dorés).

Cette recette est juste délicieuse, elle est le fruit d'un grand nombre d'essais !!!! En effet, pour que le sans gluten soit réussit, cela demande souvent bien des expériences alchimiques !

Lors de la formations de professeurs, toute la nourriture est Bio, Veg et SANS GLUTEN !!!

Bon Appétit à tous !

 

Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.