Yoga School Bretagne
 
Yoga School Bretagne

Recettes

 

Ce Jus est vraiment très étrange ! Vert et exotique ! Il donne un petit peu de gourmandise avec son lait de coco (petite quantité) qui empêche le corps de perdre de l'eau et ainsi dynamise le cerveau, en ce jour 6 qui se rajoute, puisque je vient de décider de poursuivre pour 7 jours en tout !

La citronnelle en bâton apporte un acidulé aux vertus bactéricides, anti-inflammatoires et hypotensives : contre la fièvre et les refroidissements ou les états grippaux.

Le fenouil est un grand apport en vitamine B9, l'acide folique, qui intervient au niveau de la production de cellules à renouvellement rapide. Il est également reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de diminuer l'aérophagie et de stimuler les muscles du côlon. 

Ingrédients

  • 1/2 fenouil
  • 2 branches de celeri
  • 12 cm de concombre
  • 5 branches de persil plat bien frais
  • 2 battons de citronnelle 
  • 2  belles pommes bien sucrées
  • 10 fleurs de bourrache
  • 8 à 12 CL de crème de coco (en fonction du goût)
  • 1/4 de jus de citron (pas trop!  à bien doser avec le jus de la citronnelle)

 

Original non ? et très doux malgré la force de tout le vert !

 

Passer le tout à l'extracteur, simplement ajouter la crème de coco a la fin, quand le jus est extrait. Bien remuer et déguster ! UMMMMiam

 

 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.