Yoga School Bretagne

Recettes

Un Gâteau Sans Gluten et Sans Laitage

Ingrédients

  • 250 g de carottes râpées
  • 4 œufs
  • 150 g sucre complet de canne
  • 10 g d’huile d’olive ou de pépins de raisins
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 75 g farine de châtaigne
  • 100 g de noisettes moulues

Préparation

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’huile.

Bien mélanger. Incorporer la levure, la farine et les noisettes. Peler et râper les carottes. Les adjoindre à la préparation. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement. Verser dans un moule à cake huilé.

Cuire 40 minutes à 180°C.

Régalez-vous !


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Medoucine

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.